По охране труда и сбору посуды инструкция

По охране труда и сбору посуды инструкция

  • По установке и уходу за донным клапаном
  • По охране труда и сбору посуды инструкция

    5 способов открыть образ CD/DVD-диска в операционной

    Немедленно изымать из употребления чайную и столовую посуду, имеющую сколы и трещины. 3.12. Бой посуды с пола по охране труда и сбору посуды убирать с помощью щетки и совка, не убирать его непосредственно руками. 3.13. Уборку обеденных столов производить после каждого приема пищи. Столы с гигиеническим покрытием протирать ветошью с применением растворов моющих средств; подносы после каждого использования протирать чистыми салфетками.

    3.13. Уборку обеденных столов производить после каждого приема пищи. Столы с гигиеническим покрытием протирать ветошью с применением растворов моющих средств; подносы после каждого использования протирать чистыми салфетками. 3.14. Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, бочки и т.п. оборудование. 3.15. При приготовлении моющих и дезинфицирующих растворов: применять только разрешенные органами здравоохранения моющие и дезинфицирующие средства;.


    1. Общие требования безопасности 1.1. На основании настоящей Типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов, с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов, могут воздействовать опасные и дереву вредные производственные факторы (подвижные части конвейера; повышенная подвижность воздуха; повышенное значение напряжения в электрической цепи; острые кромки битой посуды, приборов; заусенцы и неровности поверхностей оборудования, инвентаря; физические перегрузки). 1.3. Работник, выполняющего работу по сбору посуды со столов, извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на.

    5. Требования безопасности по окончании работы 5.1. Выключить кнопкой «стоп» и надежно обесточить ленточный конвейер для транспортирования посуды при помощи рубильника или устройства его заменяющего и предотвращающего случайный пуск. На пусковое устройство вывесить плакат «Не включать! Работают люди!». 5.2. Произвести очистку ленточного конвейера для транспортирования посуды после остановки движущейся ленты. 5.3. Использованный инвентарь (подносы и тележки) промыть горячей водой с добавлением моющих по охране труда и сбору посуды средств, ополоснуть, высушить и убрать в отведенные места хранения. 5.4. Тряпки и ветошь для уборки обеденных столов промыть в горячей воде с добавлением моющих средств, просушить и убрать в специально отведенное место хранения. 5.5. Бачки и ведра после.

    1. Общие требования безопасности по охране труда и сбору посуды 1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов, с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов, могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части конвейера; повышенная подвижность воздуха; повышенное.

    По дбавленее модов в gta san andreas. Столы с гигиеническим покрытием протирать ветошью с применением растворов моющих средств; подносы после каждого использования протирать чистыми салфетками. 3.14. Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, бочки и т.п. Оборудование. 3.15. При приготовлении моющих и дезинфицирующих растворов: применять только разрешенные органами здравоохранения моющие и дезинфицирующие средства; не превышать.

    Уборку обеденных столов производить после каждого приема пищи. Столы с гигиеническим покрытием протирать ветошью с применением растворов моющих средств; подносы после каждого использования протирать чистыми салфетками.3.14. Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, бочки и т.п. оборудование.3.15. При приготовлении моющих и дезинфицирующих растворов:применять только разрешенные органами здравоохранения моющие и дезинфицирующие средства;не превышать установленные концентрацию и.

    Типовая инструкцияпо охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов Т-053-2002(утв. Постановлением Минтруда РФ от г. N 36)Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г. 1. Общие требования безопасности 2. Требования безопасности перед началом работы 3. Требования безопасности во время работы 4. Требования безопасности в аварийной ситуации 5. Требования безопасности по.

    Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов Т (утв. Постановлением Минтруда РФ от г. N 36) Инструкция вводится в действие с 1 сентября 2002 г. 1. Общие требования безопасности 1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов.

    Типовая инструкция ПО охране труда, дЛЯ работника, выполняющего работу, пО сбору посуды СО столов. ТИ РМ-053-2002, вводится в действие с 1 сентября 2002 года, утвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. 36 согласована с фнпр письмом от года 109/56 1. Общие требования безопасности 1.1. На основании по охране труда и сбору посуды настоящей типовой.

    5.4. Тряпки и ветошь для уборки обеденных столов промыть в горячей воде с добавлением моющих средств, просушить и убрать в специально отведенное место хранения. 5.5. Бачки и ведра после удаления отходов промыть 2-процентным раствором кальцинированной соды, ополоснуть горячей водой и просушить. В организации должно быть выделено место для мытья тары для пищевых отходов. Не превышать установленную температуру и концентрацию моющих растворов. 5.6. Не производить уборку мусора, отходов непосредственно руками, использовать для этих целей щетки, совки и другие приспособления. 5.7. Вынести бой посуды в установленное место.

    3.14. Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, по охране труда и сбору посуды бочки и т.п. оборудование. 3.15. При приготовлении моющих и дезинфицирующих растворов: применять только разрешенные органами здравоохранения моющие и дезинфицирующие средства; не превышать установленные концентрацию и температуру моющих растворов (выше 50С не допускать распыления моющих и дезинфицирующих средств, попадания их растворов на кожу и слизистые оболочки; хранить моющие.

    По охране труда и сбору посуды

    Комментарии

    1. Гость в

      Столы с гигиеническим покрытием протирать ветошью с применением растворов моющих средств; подносы после каждого использования протирать чистыми салфетками. 3.14. Не использовать для сидения случайные предметы (ящики, бочки и т.п. оборудование. 3.15. При приготовлении моющих и дезинфицирующих растворов: - применять только разрешенные органами здравоохранения моющие и дезинфицирующие средства; - не превышать установленные концентрацию и температуру моющих.

    2. Гость в

      Тряпки и ветошь для уборки обеденных столов промыть в горячей воде с добавлением моющих средств, просушить и убрать в специально отведенное место хранения.5.5. Бачки и ведра после удаления отходов промыть 2-процентным раствором кальцинированной соды, ополоснуть горячей водой и просушить. В организации должно быть выделено место для мытья тары для пищевых отходов. Не превышать установленную температуру и кон.

    Написать комментарий