По охране труда для зав производством общественного питания инструкция

По охране труда для зав производством общественного питания инструкция

  • Подключения мат платы s1155 ecs h61h12 m12 ih61
  • По охране труда для зав производством общественного питания инструкция

    Обязанности зав. Производством (шеф-повара) 1. Общие положения -Заведующий производством относится к категории работников руководства ресторана, принимается и увольняется директором на основании приказов, трудового договора, договора о материальной ответственности. -Основными задачами являются организация и руководство производственным процессом. -Зав. Производством подчиняется непосредственно директору. -В своей деятельности Зав. Производством руководствуется: 1. Нормативными актами РФ 2. Коллективным договором, принятым на общем по охране труда для зав производством общественного питания собрании трудового коллектива за 200_ год 3. Приказами, указаниями руководства 4. Технико-технологическими картами, настоящей должностной инструкцией -На должность зав. Производством назначаются лица, имеющие высшее или среднее специальное образование, опыт работы не менее _ лет на предприятиях общественного питания, в том числе не менее.

    Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу   Женщина или мужчина 25-55лет. Образование - высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет). Общая цель должности: Организация  производственного процесса по выпуску качественной продукции.


    В конце рабочего дня проверяет выполнение сменного задания сотрудником Проводит оперативку по итогам работы смены Условия работы: Ненормированный рабочий день. Возможность командировок. Примечания: В случае возникновения внештатных ситуаций, зав. Производством принимает решение относительно приоритетности и очередности выполнения функций в рамках своих.

    1. Общие положения 1.1. Заведующий производством относится к категории руководителей. 1.2. Требования к квалификации: Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.3. Заведующий производством должен знать: - постановления, распоряжения, по охране труда для зав производством общественного питания приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;.

    Должностная инструкция Заведующий производством по охране труда для зав производством общественного питания (шеф-повар)Наименование организации «Утверждаю» Руководитель организации _ _ _200_г. должностная инструкция _ Заведующий производством (шеф-повар) «Подготовлено» Руководитель кадровой службы_ _ _200_г. «Согласовано» Представитель юридической службы_ _ _200_г. Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с функциональной структурой организации и положениями Трудового законодательства Российской Федерации. 1. Общие положения 1.1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категориируководителей.1.2. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначаетсялицо, имеющее высшее профессиональное .

    Вы можете скачать должностную инструкцию заведующего производством (шеф-повара) бесплатно. Должностные обязанности заведующего производством (шеф-повара) Утверждаю_ (Фамилия, инициалы наименование организации, ее _организационно - правовая форма) (директор; иное лицо, по охране труда для зав производством общественного питания уполномоченноеутверждать должностную инструкцию г.м.п. должностная инструкциязаведущего производством (ШЕФ-повара) (наименование учреждения г. 00 1. Общие положения 1.1.Настоящаядолжностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность заведующего производством (шеф-повара (далее «предприятие. Название учреждения .

    Поиск на, библиотека, исследования, форумы, объявления по охране труда для зав производством общественного питания Библиотека Документы Должностные инструкции.

    Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии,вносить данные в бракеражный журнал. Продукция только высокого качества. Отсутствие случаев отпуска бракованной продукции 17. Контролировать ведение бригадирами учета условиях поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. Заполнение журнала учета. Своевременность и достоверность данных. Отсутствие на производстве избытка сырья. 18. После 6-ти месяцев работы проходить.

    3.5. Подписывать и визировать документы только в рамках своей компетенции. 3.6.Требовать от администрации предприятия помощи ввыполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав. 4. Ответственность Заведующий производством (шеф-повар) ответственен за: 4.1.Правовые нарушения, совершенные в процессе осуществления своейдеятельности в определенных уголовным, административным и гражданским законодательством Российской Федерации рамках. 4.2.Недолжное выполнение или невыполнение своих должностныхобязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в определенных трудовым законодательством Российской Федерации рамках. 4.3.Причинение материального вреда в определенныхтрудовым и гражданским законодательством Российской Федерации рамках. Руководитель структурного подразделения: _ _ (подпись) (фамилия, инициалы) _г. С инструкцией ознакомлен, один экземпляр получил: _ _ (подпись) (фамилия, инициалы) _г.

    4. Ответственность Заведующий производством несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Приобрести книги по кадровому делопроизводству Настольная книга кадровика (книга дискM) В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается.

    _. 4. Ответственность Заведующий производством (шеф-повар) несет ответственность:4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностныхобязанностей, предусмотренных настоящей по охране труда для зав производством общественного питания должностной инструкцией, впределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своейдеятельности, в пределах, определенных административным, уголовным игражданским законодательством Российской Федерации.4.3. За причинение материального ущерба в пределах, определенныхтрудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.4.4. _. С Должностной инструкцией ознакомлен: _ (Фамилия И. О., подпись работника, зачисленного на данную должность) _ (Фамилия И. О., подпись работника, зачисленного на данную должность) _ (Фамилия И. О., подпись работника, зачисленного на данную должность) _ (Фамилия И. О., подпись работника, зачисленного на данную должность (Фамилия И. О., подпись работника, зачисленного на данную должность).

    2011 Инструкция по охране по охране труда для зав производством общественного питания труда при. Работ на высоте,. Работе по очистке крыши.

    По охране труда для зав производством общественного питания

    Комментарии

    1. Гость в

      BRP Ski-Doo Skandic SWT 600 H.O. E-TEC, 2012 исправен, есть птс, с пробегом 16:21, барнаул, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 Ace, 2012 исправен, есть птс, с пробегом 06:17, кемерово, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 E-TEC, 2014 исправен, есть птс, без пробега доставка 03:43, владивосток, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 H.O. E-TEC, 2012 исправен, есть птс, с пробегом 20:58, 16 марта 332. Томск, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 Ace, 2012 исправен, есть птс, с пробегом 07:05, 13 марта 910, иркутск, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 H.O. E-TEC, 2011 исправен, есть птс, с пробегом 17:38, абакан, bRP Ski-Doo Skandic SWT 600 H.O.

    2. Гость в

      Search BC Oracle Sites, home E-mail Us, oracle. Articles, oracle, training Oracle, tips, oracle, forum Class, catalog. Remote, dBA Oracle, tuning Emergency 911 RAC, support Apps, support Analysis Design Implementation Oracle, support, sQL Tuning Security Oracle. Unix Oracle, linux Monitoring Remote s.

    Написать комментарий