Нормы расхода продуктов питания для детей инструкция

Нормы расхода продуктов питания для детей инструкция

  • По охранет труда на основании списка
  • Нормы расхода продуктов питания для детей инструкция

    ООО Центр здорового питания

    Внтп-Н-97 нормы расходов воды потребителей систем сельскохозяйственного водоснабжения.

    При 3-разовом питании в сутки первые два приема составляют 2/з суточной энергетической ценности калоража пищи и ужин з. Часто суточный рацион по энергетической ценности распределяется следующим образом: завтрак 2530, обед 4550, ужин 2025. Время между завтраком и обедом, обедом и ужином должно составлять 56 ч, между ужином и отходом ко сну 34 ч. Эти периоды.


    Вы - на сайте компании Центр Здорового питания в супермаркете полезных продуктов!

    Утверждаю. Начальник Главного управления. Лечебно-профилактической нормы расхода продуктов питания для детей помощи. Детям и.

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от  г. N 91 Об утверждении СанПиН -10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях . С изменениями и дополнениями от: г., г. В соответствии с Федеральным законом от N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650; 2002, N 1 (ч. 1 ст. 2; 2003, N 2, ст. 167; 2003, N 27 (ч. 1 ст. 2700; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10; 2006, N 52 (ч. 1) ст. 5498; 2007, N 1 (ч. 1) ст. 21; 2007, N 1 (ч. 1) ст. 29; 2007, N 27, ст. 3213; 2007, N 46, ст. 5554; 2007, N 49, ст. 6070; 2008, N 24, ст. 2801; 2008, N 29 (ч. 1 ст. 3418; 2008.

    Текст документа по состоянию на июль 2011 года. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача по г. Москве от г. N 39. Введены в действие с года I. Общие положения и область применения 1.1. Настоящие Санитарные правила разработаны и утверждены на основании Закона рсфср от О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в соответствии с требованиями нормы расхода продуктов питания для детей и на основании.

    Госты и omron СНиПы посвященные ресторанам, кафе и другим предприятиям общественного питания.

    Санитарные правила и нормы Гигиенические требования к организации питания детей и.

    Мгсн, система, нормативных документов В, строительстве, московские. Городские строительные нормы, предприятия, общественного нормы расхода продуктов питания для детей питания, предисловие 1.

    Эти нормы широко используются во врачебной практике. Предусмотрено, что энергетическая ценность суточного рациона должна соответствовать и компенсировать суточные энергетические затраты определенных групп населения. Определены 5 групп мужчин и 4 группы женщин (табл. 10.7). В каждой группе взрослого населения выделены по 3 возрастных подгруппы от 18 до 59 лет. Дополнительно введены две подгруппы лиц престарелого и старческого возраста (6074, 75 лет и более). Учитывая, что каждый пищевой продукт имеет определенную энергетическую ценность, и пользуясь этими таблицами, можно вычислить энергетическую ценность рациона и всех его компонентов. Каждая из выделенных по физической активности, полу и возрасту группа населения с учетом средней величины усвоения.

    Нормы расхода продуктов питания для детей

    Комментарии

    1. Гость в

      Ведомственные нормы технологического проектирования. Нормы расходов воды потребителей.

    2. Гость в

      Нормативные документыСтандарты международныеГосударственные стандарты ссср(межгосударственные стандарты СНГ)Стандарты СЭВ(Совета Экономической Взаимопомощи)Стандарты ИСО (ISO)Стандарты государственныеСтандарты Российской ФедерацииДержавні стандарти УкраїниСтандарты БеларусиСтандарты Австралии, Новой ЗеландииStandards AustraliaСтандарты БританииBritish StandardСтандарты ГерманииПрочие стандартыОтраслевые стандартыСтандарты предприятийСтандарты организаций.

    Написать комментарий