Методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и инструкция

Методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и инструкция

  • По охране труда доля младшего медицинского персонала
  • Методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и инструкция

    Методическая инструкция по санитарно микробиологическому

    Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах, N 4222-86, утв. 2.25.

    Готовые продукты не подвергаются вторичной термической обработке и могут быть значительно обсеменены. Пятая группа объединяет изделия, отличающиеся многокомпонентностью состава (салаты из морской капусты, пловы и др. что влияет на их обсемененность. В эту группу включены также вторые обеденные быстрозамороженные блюда (рыба отварная под соусами, солянки, сосиски и др. которые подвергаются двойной обработке: предварительной термической с.


    См. В стаканы наливают по 90 куб. см стерильной жидкости для разведения. Подготовленную среднюю рено пробу продукта вносят в посуду в количестве, обеспечивающем подъем налитой жидкости до уровня нанесен.

    Методическая инструкция по методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах. Ленинград. 1987г.

    Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах, N 4222-86, утв.

    Санитарно-микробиологический контроль кулинарного производства. Проведения микробиологических анализов на рыбоконсервных предприятиях.

    Утверждаю, заместитель Главного государственного санитарного врача ссср, а.И.заиченко года, заместитель Министра рыбного хозяйства ссср. А.Н.гульченко года, согласовано, начальник Центральной санитарной инспекции, б.А.давыдов года. Инструкция, пО санитарно-микробиологическому контролю мидий, в районах ИХ выращивания, НА обрабатывающих предприятиях. И ПО очистке мидий ОТ бактериального загрязнения. Введение, инструкция предназначена методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и для руководства при проведении санитарно-микробиологического контроля мидий в районах выращивания.

    1988 г., и Методическим указаниям по санитарно-микробиологическому. Контролю. Контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах. Л., 1987. 20.

    Микробиологический контроль санитарного состояния аппаратуры,. На нитраты - Методические указания показаний по определению нитратов и нитритов в продукции. На плавучих рыбоконсервных предприятиях решение вопроса о.

    Бахуеший в конец человек - Методическая инструкция по санитарно- методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах.

    Скачать методическая инструкция по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах. Ленинград. 1987г быстро и легко. KxYczP Information Тупицын методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и Павел 2008.

    Методики отбора проб мидий, подготовка их к анализу и методики проведения микробиологических анализов представлены в разделе 4 настоящей Инструкции. 1.2. Микробиологический контроль морской воды Одновременно с микробиологическим контролем мидий проводят микробиологические исследования морской воды из районов выращивания мидий. Периодичность микробиологического контроля морской воды представлена в табл. 1.2. Таблица 1.2 рекомендуемые микробиологические нормативы ДЛЯ морской водайонах выращивания мидиериодичность контроля   Показатели  Допустимые  Периодичность контроля      уровни       (в 1 куб. Дм,      не более) 1. Бактерии группы кишечных раза в месяц бактерио- палочек    логом марихозяйства или      баклабораторией санэпид-      станции (в период сбора .

    Утверждена, заместителем Главного государственного санитарного врача ссср года, министерством рыбного хозяйства ссср года 1. Введение, методическая инструкция рассчитана на работников производственных лабораторий и санэпидстанций и предназначена для руководства при проведении профилактического и дополнительного санитарно-микробиологического контроля кулинарного производства на рыбообрабатывающих предприятиях (рыбокомплексах а также фирменных предприятиях общественного питания системы Минрыбхоза ссср. Основной задачей микробиологического контроля является.

    Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства. Микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и судах,. Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу.

    Методическая по санитарно микробиологическому контролю на рыбоконсервных предприятиях и

    Комментарии

    1. Гость в

      Ногинская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных.

    2. Гость в

      Санитарно-микробиологический контроль мидий состоит из контроля. Инструкция вводится, в части контроля мидий, взамен Методических указаний по. Контролю на рыбоконсервных предприятиях, утвержд. Минрыбхозом.

    Написать комментарий